Posisi bayi

Bun saya mau nanya ni , HPL saya 31 des dan skrg syaa lagi ngrasain perut kencang bagian bawah, miss v kdg nyeri buat jalan, tapi kok kenapa ya posisi janinny selalu penuh ke bagian perut sbelah kanan ? Tulang rusuk saya sakit buat duduk karna perut saya terasa penuh dibagian kanan , sakit kdg kalo dia bergerak #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

sm bun kanan lebih penuh kiri kaki bun. sy jg hpl 31 des bun