skincare

Bun, saya mau nanya. Kira kira skincare untuk wajah yg aman buat bumil apa ya bun. Mohon tipsnya bun, soalnya muka saya akhir akhir ini kusam sekali.

20 Các câu trả lời

Aku pake skincare semenjak hamil malah muka kayanya gaada perubahan Bun kusam aja keliatannya😅 dandan juga keliatannya kaya ttp kusam padahal sebelum hamil keliatannya fresh fresh aja apalagi kalo dibawa makeup.😁

Saya msih pke skincare gppa kok bun, pokoknya di liat kandungannya jgan ada bahan aktif kyak retinol, aha, bha, jgan exfoliating kulit. Dan yg pasti skincare yg dijamin aman ya bun jgan yg kandungannya abal abal

Saya tetep pake skincare yang sama sebelum hamil bun, alhamdulillah waktu lahir dede ga kenapa2, sehat dan bersih badannya 😄 Yang penting jangan pake skincare abal2 bun

Saya ga mke apa" bun selama hamil Iya muka jd kusam bgt mana bekas jerawat dan bruntusan dmn" mau pke skincare d larang sm paksu takut janin knp"

Krja kah bunda? Kalau mmng krja dan diharuskan wajah bersih ya konsul aja ke dokter bund .. kalau irt mah mnding sabar aja dulu 😁

Aku sejak hamil ganti pencuci muka jadi cetaphil, dan moisturizernya jadi hada labo. Trs pake bio oil jg karna muka saya kering bgt

Bawaan hamil itu mah nanti juga rngga laggi bun aku ajah semenjak hamil kumel bnget .. Pakr apa apa pun percuma ga bisa bersih

Bawaan hamil bund krn hormon, nikmati aja prosesnya. Biasanya gak ada perubahan meski pakai skincare kalau memang bawaan

Pakai dr.ferihana mba... Baguus bgtt. Aku dlu jerawatan merah jelek bgtt.. Alhamdulillah sembuh

Sabun Arab Pyary bun. Bahan2nya alami, aman buat bumil busui. Bisa cek IG ku yaa @mawarhitam.id