Ambeien saat hamil

Bun saya mau nanya kalo kita punya ambeien apa bisa melahirkan normal? Jadi saya ada ambeien yang kalo pup keras suka keluar menonjol tapi beberapa hari biasa bisa masuk kedalam lagi sendiri tanpa diapa2in Dan ga sakit samasekali, apa ada yang punya pengalaman punya ambeien saat hamil tapi bisa melahirkan normal? Tolong bagi tips dong bun.. Terimakasih

31 Các câu trả lời

Sama bun, aku jg ada riwayat ambien 3.. Tiap Bab pasti kluar kyk daging yg meluruh gitu, tp sma skali ga sakit dan ga kluar darah tiap pup.. nah abs pup sllu jadinya aku masukin pakek tangan, bisa di masukan dn kembali normal, tp yaa gtu pkoknya tiap bab pasti kluar jdnya... Aku jg hamil 28w bun, yahhh moga aja bisa dilancarkan persalinannya... walaupun klo memang hrus SC yg pnting dd bayinya sehat 😊🙏

4y trước

Sama kek saya bun. Cuma sy kalo keluar gitu pas pup diare plus keras gtu bun, kalo normal ngga sampe keluar. Semoga bisa lahiran normal yaa bun, semoga kita semua dikasih kelancaran dlm persalinan. Aamiin

Aku juga sedang hamil 22w bun, sedang merasakan hal yg sama tapi kayanya kondisi ambien ku lebih parah, aku susah pup sekali pup keras dan makin memperparah kondisi ambien ku, kalo pup berdarah.. aku sedih banget kalo lagi sakit begitu mau teriak tapi aku malu😂

4y trước

Sya gt jg kok bun, smpe brdrah, dr gadis lg bun, tp dokter sya kmrin smngtin sya bsa normal, mskipun sya tkt skrg ni bun, tp sya ttp smngt n optimis msti normal

Tergantung bidan / dokterny bun Ada yg brani proses normal ada jg yg langsung vonis sc Saran saya ,selama hamil rajin olesin wasirny dng minyak kelapa atau bisa jg apple vinegar ( cuka apel) sambil didorong kdalam Tiap hr bun insy allah membaik ambeienny

4y trước

Klo masuk sendiri brati bagus blm parah ,,, kudu diobatin bun sblm parah

Aku ambeien dari jaman masih gadis alhamdulilah lahiran normal bun tp harus dengerin intruksi bidannya, habis lahiran jd nonjol banget dan awal2 habis lahiran sakit buat jalan sama duduk apalagi habis bab rasanya mantep bun 😂

4y trước

Gede banget bun gepeng

Tgl 25 kmren aku baru lahiran normal di bidan , aku jg punya ambeien sm ky bunda tp gk papa bs normal cm smpe sekarang msh nonjol ambeien ya blm masuk2 lg,

aku juga sama bun Ambeyeiin umur kehamilan 38W2D 😂 Tapi katanya kalau ambeyeiin tidak menyebabkan rasa sakit masih bisa lahiran normal ...

Saya punya ambeien dan Alhamdulillah bisa normal bun. Cuma ada ambeien saya yang pecah saat melahirkan, tapi seterusnya sama seperti biasanya saja bun.

4y trước

Maaf Bun , setelah lahiran ambeien nya gimana Bun ? Makin parah kah? Soal nya saya juga ada ambeien Bun , takut juga .. pecah itu seperti apa yah Bun apa sakit ? Maaf ya Bun banyak nanya

Saya juga dlu ambeien sampe takut buat lahiran, tp kata bidan nya gpp, trus di masukin lg benjolan nya, akhirnya bisa normal jg, alhamdulilah??

Ipar aku ada ambeyen bun. Alhamdulillah lahiran normal. Tp abis lahiran dia dirujuk ke RS gegara pendarahan tp gak paham pendarahan apa.

😂 gapapa bun. Sy juga ambeyen bun.. Kan kalo melahirkan ddnya keluar lewat miss v.. Jdi biar kita ngeden ambeyennya gak akan kluar. 😅

4y trước

Kan kalo lahiran katanya ngejannya kaya mo pup keras, nah saya kalo ngejan pup keras suka keluar ambeiennya bun..