Perut mules

Bun saya mau nanya ini kenapa ya apa masuk ke konpal apa gimana ? Uk 21w perut mules gitu bun timbul ilang tapi jarang banget hari ini dua kali gitu. Kalo mules kerasa sakit banget tapi dede aktif bun. Mohon tanggapannya makasih

2 Các câu trả lời

Bu, saya barusan komen di postingan yg ternyata begitu saya klik komen postingannya udh unavailable. Tlg tonton yt channel Kuliah Psikologi oleh Dedy Susanto ya. Psikologi Janin.