Keluarga suami masih berhubungan dekat dengan mantan pacar suami

Bun saya mau nanya gimana perasaan kalian kalo keluarga suami (ibu&kakak2) masih berhubungan dekat dengan mantan pacar suami, masih berteman di sosmed bahkan masih suka ketemu dan foto bareng dan di pasang di status. Saya sebagai istri merasa tidak dihargai oleh keluarga suami. Posisinya saya tau mantan pacar suami saya masih sangat berharap dengan suami saya, saya tau karna saya suka stalking sosmednya. Ketika saya lihat status pacar kakak ipar saya yg memasang foto mereka (mertua &kakak ipar saya) sedang bertemu dengan mantan pacar suami saya lalu saya marah tetapi suami saya malah membela keluarganya, suami saya bilang kalo saya terlalu baperan, mereka cuma silaturahmi aja katanya.

22 Các câu trả lời

menurut ku keluarga suamimu keterlaluan Bun, kalau pun ga mau mutus silaturahmi kan bisa tetep menghargai bunda misalnya kalau mereka jalan bunda bisa di hide dr wa nya dulu, ini malah terang2an

haa baper katanya .. coba tukar posisi pasti sebagai suami juga gak nyaman kalo mantan pacar kita masih akrab dengan keluarga kita sebel deh bacanyaa ikut emosi hihi

Masih untung mantan pacar mak, lah aku? Mantan istri🙄 kalau mertua sih nerima aku beda sama iparku yg selalu nyinggung2🙄🙄

keterlaluan itu bun, blg sm suami coba klo kondisinya dibalik, dia pasti jg ga terima. itu mantan gatau diri bgt dah 😖 maluuu

Kzl. ngapain masih berhubungan segala yak, kalo emang keluarga sukanya sama si mantan, kenapa ga dinikahin aja mantannya? :(

coba tanyain suami Bun, kalo say foto sama mantan boleh? kan hanya silaturahmi pancing dikit agar nalar suami jalan

kalo saya jadi bunda,bakal benci banget sama mertua,soalnya dia gak ngehargain mantunya sendiri

suami bunda lagi nenangin pikiran bunda, dan berusaha ppsitif... yg pnting suami gmw samq yg ono aman aja bun

kalo aku pribadii ancur bunn. berasa gak ada artinya emang. lagian keluarga suamu gak jaga perasaan bunda .

lah kurang ajar itu mah kalo gw sih udah pasti gw omongin lah. masalahnya udah suami istri bukan pacaran