Gerakan bayi sungsang

Bun saya mau nanya gerakan bayi sungsang tuh kaya gmna ya, saya posisi kepala terakhir udh d bawah tapi kdg suka khawatir bgt muter lg Krn kl udh bangun tdr perut atas suka keras bgt tapi abis tu ngga lg, gerakan juga lebih sering d atas gt Bun kdg d bawah juga sampe ngilu Miss v dan kena tulang selangkangan, tolong bagi pengalamannya bunda2 #newmom #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

2 Các câu trả lời

adik aku kemarin sungsang 7 bulan,perutnya sakit bngt ktnya pinggang ny sakit SMP serba salah mau tidur miring kiri kanan lurus ttp sakit. SMP demen bdannya brp hari msh ttp sakit...pas dicek kedokter trnyt sungsang cm dksh obat2an trs kami ajak kedukun beranak Alhamdulillah diurut udh kembali normal posisiny dan GK ksakitan lg

2y trước

kalo aku biasa sih Bun kl gerak ga begitu sakit, tapi kl d pake jalan Miss v suka linu, mungkin kepalanya udh masuk panggul ya

Ciri bayi sungsang mnurut pngalaman sy yg dua anak smua sungsang Ciri2nya : Cegukan janin berada di atas pusar.klo cegukan dkt vagina brarti kpalanya di bwah

2y trước

Bukan bun,kyk ketukan halus