Hpl Oktober

Yang hpl 02 Oktober Hpht nya tanggal berapa sih 🙏 soalnya lupa HpHt ,ini hanya Prediksi UsG#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

6 Các câu trả lời

gapapa lupa hpht bu. kalo udah tau hpl lewat usg di tm 1, hpht gak dipakai lagi kata dokterku gitu

4t trước

saya pas usg nya pun pas 27 week . jadi tau2nya dari USG aja .

sama bun aku juga hpl 2 oktober kalo ga salah hpht nya tgl 27 desember 2023

4t trước

saya lupa HpHt . soalnya haid saya engga teratur kadang telat 2 Minggu 1 Minggu bahkan sampe sebulan . nah pas bulan 11 kmren saya haid nya 2 x dalam sebulan tangga 2 sama tanggal 22 jadi pas bulan 12 nya saya engga ingat apakah saya haid atau enggak bulan 2 February 2024 nya saya testpack positif ..

aku 03 okt hphtnya 26 Des 2023. mungkin bunda 27 Des 2023 hphtnya

aku hpl 10okt.. hpht nya tgl 4 jan

aku hpl hpht 2 okt hpl usg 6 okt tll

27 desember 2023

4t trước

Wah, bunda. kita beda 1 hari hphtnya saya 26 desember