Keputihan yang terus menerus

Bun saya mau nanya dan minta sarannya Kebetulan baru hamil anak pertama TM1 Saya banyak banget keputihan ,kadang cair kadang seperti lotion ,warnanya kadang putih kadang kuning kadang juga bening . itu kenapa ya? Padahal saya udah rajin ganti celana dalam tiap 3 jam malah saking risihnya. Apa saya punya penyakit ?#seriusnanya #bantusharing #keputihan #hamilanakpertama

2 Các câu trả lời

kayany masih normal bun.. prbnyak minum, jaga area kewanitaan tetap bersih dan kering.

3y trước

alhamdulillah normal ya mom, makasih infonya 🥰🙏🏻

lg hamil mmg keputihan gitu, tp kalo berwarna dan ngerasa gatel periksa bu

3y trước

siap mom ,makasih infonya 🙏🏻🥰