Pgn potong rambut tapi lagi hamil

Bun saya mau nanya boleh ga sih lagi hamil 7 bulan potong rambut soal nya saya mau potong mikir2 dlu tkt ngaruh ke bayi #seriusnanya

58 Các câu trả lời

Emng apa hubungannya potong rambut sama baby bun? Mitos, jgn dipercaya bun

emng ngaruh? ibu saya bilang justru kalo hmil usahain pendek biar ga gerah

kurang ny ilmu pengetahuan dn masih percaya mitos itu yg bahaya

awal tau klo hamil dlu malah pngen potong rambut, biar g gerah hehehehe

potong rambut dri pada ribet abis lahiran rontok, mitos mitos mitos

kalo cmn potong rambut mh gk apa* yg jangan di warnain rambutnya

Kalau potong rambut aja boleh bun.. Gk bakalan ngaruh ke janin...

❌❌ PERTANYAAN 8 BULAN LALU❌❌ mungkin sudah potong rambut

yg penting larangannya gaada di hadits dan Al Qur'an 😆

yg dipotong kan rambutnya bun bukan plasenta bayinya 😢