bekas sc

Bun saya mau nanya bagi yang punya pengalaman pasca sc yaa.. saya sc tgl 20 oktober kmaren dan luka sc saya sempat basah dr hari jumat hingga sabtu nah senin saya kontrol luka nya sudah bagus kata dokter dan benang jahitannya sudah di lepas.. tapi kok malam ini di perban saya terdapat kayak bercak darah campur lemak gitu yaa tapi tanpa nyeri di bekas luka nya saya musti gimana bun apa saya lepas saja perban nya tapi saya ga punya perban buat ganti nya..

3 Các câu trả lời

Coba dliat pake kaca kalo ngga sama suamii ..apa emang dr bekas sc or bekas buka perban dr dokter ga bersih .kalo udah dbrsihin pasti keliatan ..kalo keterusan balik lagi ke dokter nyaaa ..yg pastii jgn banyak gerak duluu iyaaaahh 😊

Coba minta tolong ke orang dirumah buat beliin perban di apotek bun. Usahakan bekas lukanya tetap kering. Dibersihin pelan2 terus dilap biar sekitaran luka tetap kering.

5y trước

Itu luka bunda sdh kering berarti bagus. Tetap dijaga biar kering ya bun.

Lgsg ke dokter ajah bun, takutnya nanti malah infeksi