apa saya hamil anak kembar???

bun saya mau nanya...anak ke 1 sama anak ke 2 perut saya selalu kecil tapi yg ke 3 ini perut saya besar banget baru hamil 3 bln tapi perut saya kaya hamil 6-7 bln...#bantusharing

26 Các câu trả lời

seperti saya bunda,wktu hamil 11w udh sperti 7bln,awal nyh saya pkir juga kmbar bund,tpi stlah 16w & skrg udh 21w,prut saya msih sprti in,jdi janin nyh yg smakin besar,tpi prut saya udh stuck sgni.. mkanyh sya mkir mungkin krna ank k2,udh melar prutnyh,jga krna saya gmuk mkanyh sprti yg besar khmilan nyh... klo mo lbh psti mending USG ajh bunda...

aku yg hmil ke 3 ini kembar 27wek perut gk gede" amat.. ukuran perut tidak menjamin bayi kembar atau nggak karna perut tiap orang beda".. kalo mau tau kembar atau nggak USG bu, dan gerakan janin kembar sama tunggal gk ada bedanya 😂

2y trước

ho.oh bun.. tiap orang kan beda" juga hehe.. ukuran perut gk bisa jadi patokan, kalo mau lebih jelss ya usg 🤭

Maaf Bun, mungkin karena elastisitas perut yg menurun dan kantung rahim yg pernah hamil 2x jadi terlihat lebih besar dari kehamilan sebelumnya. baiknya sih USG Bun biar lebih jelas .

saya lagi hamil anak ke 4 bun pas belum usg saya kira juga kembar karna besar, padahal masih 3 bulan. kalau mau mastiin ya usg bund mana bisa di tebak tebak

USG bund, ga bisa di terawang dari luar kalau kembar..

saya juga dibilang "perutnya udah keliatan, udah berapa bulan neng" saya jawab aja "ini mh emang awalnya udah buncit duluan ceu, baru mau 3 bulan haha"

apa sudah USG? krn bisa aja perut jd membesar krn ini udh kehamilan ke3 kan ya, otot perutnya lebih elastis, jd langsung melar.

ya ga mesti mak.. sepupuku jg hamil 3 bulan kek udh 7 bulan ekeke karna perutnya dah mbleber duluan hahaha

sama bun, sya jga baru 3 bln, tpi perut udh kayak 7 bln, kadang org bertanya, jdi malu jawab😀hhhhh

USG atuh bu, masa nanya sm ibu2 disini . Anda nanya dokter lngsung tanpa usg jg ya mana bisa