pregnant

Bun saya mau nany saya hamil 34 weeks kaki ngilu bgt telapak nya tapi gak bengkak,dan perut akhir" ini slalu sakit bgt apalagi bagian bawah kayak mau lahiran, kadang sakit sampai Miss v dan itu gabisa gerak/jalan sangkin sakit nya,tapi belum ngeluarin tanda" lahiran seperti flek,dan lendir ketuban..kira" kenapa ya Bun? Dan gimana cara ngilangin ngilu di kaki soal nya bikin gak bisa tidur,sampai ke tulang ngilu nya

1 Trả lời

Sama bgt saya dulu bun, saya sampe susah jalan harus rembetan tembok, kl gak salah pas 34w juga trs 35w nya saya gatelan seluruh kaki dan tangan bentol2, untuk nguranginnya saya kasih counterpain bun, di selangkangan dan bagian lain yg pegel, alhamdulillah berkurang