Ngurus bayi serasa sendiri

Bun saya mau curhat,saya kan punya bayi 2 bulan kalo dia rewel pasti cape banget padahal suami dirumah tapi ngga mau bantu buat nenangin,ini malah maen hp,kalo liat YouTube atau Instagram volumenya suka gede banget udah tau anaknya lagi tidur pasti dia kebangun lagi lah terus nangis tapi yg dilakuin suami malah diem aja bukannya langsung gendong atau nenangin apalagi kalo aku lagi mandi,anak udah tidur tapi bangun lagi gara gara suami volume hp nya gede banget pasti suami nungguin aku beres mandi biar aku yg gendong Terus kalo aku lagi nenenin anak atau lagi gendong anak pasti dia nyuruh nyuruh padahal dia juga lagi diem ngga ngapa ngapain paling cuma main hp,gimana aku ngga kesel Sebenernya aku cape Bun ngurus kerjaan rumah sendiri ngurus bayi keseringan sama aku kalo suami paling cuma beberapa kali selebihnya aku Gimana yah Bun sebaiknya ?? #bantusharing #pleasehelp

10 Các câu trả lời

pengadilan agama bukan sampai jam 3 sore Bun, dari hari Senin sampai Sabtu ☺️