Mpasi 6,5 bulan

Bun saya mau curhat nih, anak sy hari ini 6,5 bulan, dia sudah mulai mpasi 2 minggu yg lalu, hari ini dia panas tinggi dan kembung akhirnya saya datang ke dokter anak, kata dokter anak "ini anak dikasih makan apa?" saya jawab "nasi,ati, bayam dok saya blender trus saring" dokter nya marah2, ibu tau darimana anak sgtu boleh dikasih makan berat? Anak itu gaboleh mkaan bgtu, tau darimana boleh makan begitu? Skalian aja kasih sate. Sya d marahin habis2an sama dokter, bingung bun padahal saya ikuti ig dr.meta beli bku resep dan ngikut dr sana. Gmana ya bun ? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #mommybuntu #Nanya

20 Các câu trả lời

emg ny nasi hati ayam dan bayam itu seberat apa sih😂 k dsa lain coba bun