Bingung nih bunda..

Bun, saya mau curhat nih,, Anak saya sdah berusia 1thn dia lebih dekat sma nnek nya (ibu mertua) d bandingkan saya.. saya merasa sebel bngt kalo ngeliat anak sya pngn sama nnek nya trus.. sdangkan sama saya tidak trlalu dekat Alhasil saya bertekad untuk ingin brkerja, tapi di dlam hati saya ngerasa gx tega dngn anak saya.. Tapi buat apa saya d rumah trus? Sdngkan anak saya pngn nya sama nnek nya mulu,, anak sya cmn mmbutuhkan asi saja.. Trus klo saya krja, kalo anak saya pngn nenen harus d ksh sufor atau gmna bun?

3 Các câu trả lời

maaf bunda ... tp kalau bunda bertekad untuk kerja lalu bgaimana anak bunda bisa dekat dngan bunda ?? anak bunda dekat dngan nenek nya mungkin karna si dedek merasa nyaman coba bunda lebih sering ajak dedek bermain apapun yg membuat hatinya merasa senang bun lakukan stiap hari bun .. slalu bilang ke dedek kalau bunda sangat sayang dedek sambil cium i dedek bunda .. buat dedek senyaman mungkin bunda ..

2y trước

Nah setuju kalo aku sih anakku malh gak deket sm mertua krn aku jauh ya sebatas tau aja.. misal kontrak jga bisa jadi opsi anak bisa deket sm bunda, anak deket sm nenek krn sehari2 paati anak itu apa apa sm neneknya klo kerja fix nanti anak malah jadi jauh ke ibunya jd anak nenek 🤣🤣 Perbanyak waktu sama anak aja bun mainan, nyuapin jangan dipegang neneknya dl

coba didiskusikan sama paksu dlu bun. kbnyakan klo dr kecil sering diasuh sama nenek, anak akan deket sama nenek. jika klo jadi beneran kerja, tetep waktu dirmh sama bunda supaya tetep ada bonding. untuk asi/ sufor usia setahun pasti minumnya g sesering dlu lagi.adek pasti sudah banyak yg dimakan. semangat bun

up.