Rasanya malas bgt ngerjain pekerjaan rumah

Bun, saya mau curhat, Hamil udah besar kerasa makin sering sakit² badannya terutama di perut, pinggang, dan kaki. Saya tinggal di rumah ortu, dan kerjaan cuci piring saya yang pegang, selalu saya yang kerjakan. Di rumah cuci piring nya sambil jongkok, krn wastafel kecil gamuat (udh lama ga dipake juga). Capek banget rasanya ketika cuci piring sambil jongkok, salah ga sih kalau saya pengen sehari aja ga cuci piring 🥲

1 Trả lời

baiknya sih bun saran saya tiap kali abis makan lgsg di cuci aja bekas makannya, jd, cucian piringnya ga numpuk, wastafel ku jg kecil bun cuma aku sm suami udh kebiasaan hbs masak, makan selalu di cuci jd piring kotor tu ga ada 😁 coba mulai di biasakan bun org rumah bunda jg gitu, jd, biar ga ada piring" kotor atau peralatan dapur yg kotor krn capek jg kalo cucian piring numpuk tuh

1y trước

wah enak ya kalo pada nyuci sendiri sendiri 🤩