Terimakasi kakak

bun saya mau curhat, 1 tahun ini saya tinggal sama mertua karena ortu udah meninggal semua, mertuaku baik sikapnya sama saya, tapi setelah suami memutuskan resign dari kerjaannya dan beralih wirausaha di rumah, keuangan mulai kacau bahkan kekurangan, saya ada uang peninggalan alm ayah lumayan banyak, kakakku bilang kalo itu hakku sama anakku jadi gak boleh bilang ke suami, tapi karna q kasian sma suami akhirnya uangnya di buat modal dan akhirnya habis, kita masih kekurangan tapi mertua selalu pinjam2 uang trus, setiap minggu kakakku pulang selalu di tanyak pengen beli apa, karna mungkin kakakku tau kalo dulunya hidup selalu kecukupan, sekarang harus nahan pengen apa2, dari situ q ngrasa nelangsa bgt bun, tiap kakakku pulang q selalu ngis selalu di kasi apa yg q mau tapi q gak bisa bales kebaikan kakak???

1 Trả lời

Resiko bunda ga dengerin kaka nya,,, jd skrg sabar dan berdoa aja,,, bilang ke mertua klo udh ga ada uang