Pendarahan di week 13

Bun saya mau cerita,,saya 2 hari kena flek hari pertama flek coklat yang ke 2 hari flek item,,pas kemarin tidak ada flek sama sekali,, tapi pas tadi pagi bangun tidur mau pipis darah keluar banyak tapi gak merasakan mules di perut,,pas bab juga masih netes banyak,, apakah ada yang sama gak Bun yang saya alami sekarang

5 Các câu trả lời

saya pernah bunda di 8 week pendarahan tiba-tiba, langsung cek ke dokter di usg Alhamdulillah janin masih ada, cuman dikhawatirkan ancaman keguguran, jadi disuruh dokter opname bedrest full di RS, sebaiknya diperiksakan bunda biar kitanya juga lebih tenang 😁

11mo trước

Alhamdulillah bunda semoga sehat terus bunda dan debay ya🤗, iya bun semangat bedrestnya ya, kebetulan aku juga masih bedrest walaupun udah pulang kerumah 😊

aku pernah bun flek di usia 8 week trus usg katanya belom ada deta jantungnya dan katanya janin lemah trus dikasi obat penguat , trus abis obat penguat di week 11 suruh usg lagi dann janinku sudah jatuh bun . apa bunda sudah pernah usg sebelumnya ?

11mo trước

alhamdulillah semoga sehat2 ya bun

flek banyak atau sedikit, ataupun malah sampai berdarah itu bahaya buat ibu hamil. segera ke igd jangan ditunda.

ke IGD bun segera, ga pengaruh mules atau tidak, keluar darah itu gak wajar

Maaf bund sebelumnya apa dipake hb dengan suami?

11mo trước

Oalah gtu to, jdi kecapean juga + dipake hb masih di bawaah 16/18w mending ditahan dulu bun jgn hb takut terjadi sesuatu aku juga 11w ini tahan trus soalnya lebih mementingkan kesehatan janin