Gendong bayi

Bun saya mau cerita+nanya apa boleh bayi umur 1bulan pake gendongan depan kaya d foto? Istri paman suami saya beli gendongan itu d saya trus pas udah sampe dia bilang "enak lah hidup aku ni ada gendongan ini pake gendongan samping itu ga mampu aku sakit tangan ku capek"saya kebetulan dri hamil jga udh beli gendongn hipseat dn blm berani makein karna ank saya msh 2bulan,anak kami umurnya ga beda jauh tua anak saya 20hari bantu jawab ya bun soalnya saya jga bingung☺#bantusharing #pleasehelp #seriusnanya

Gendong bayi
26 Các câu trả lời

gendongan macam ini ga direkomendasikan bun. karena tumpuannya ditulang selangka bayi. mending pakai gendongan yg support SSC, misal cuddle me, activa bayiku.id dll

2y trước

Bantu jawab bund.. kalo yg ssc bayiku 450 rb an, cuddle me ada yg lite carrier ada levana ada ssc ultimo.. harga variasi yah bund.. klo levana 330 an, seri plg mahal d cuddle me itu yg ultimo dr 540-750rb Klo mw plg murah bisa pake ring sling bund harganya 110 an Atau mw yg ekonomis tp bisa gendongan yg ergonomis bisa pakai jarik.. tp gendong nya ga asal samping y bund tp gendong mshape.. pake simpul jangkar kalo pake jarik.. Bunda bisa liat d yutub caranya atai bunda bisa liat instagram konsultan menggendong.ada nurhayati khasanah, thivalathivah, anisacahya Banyak info2 untuk menggendong yang baik dan benar krna mereka ahlinya..