HPL mundur

Bun, saya mau cerita, jadi saya pake Apk TAP ini HPL nya 16February, terus di buku KIA 19February, nah pas kemaren saya USG jadi mundur lagi sampe tanggal 29Marett?? puguh udah gak sabar malah mundur lama bangett?? kira² kalo USG 2D itu akurat gak ya bun?

1 Trả lời

coba usg lg aja atuh bun. biasanya sih yg lebih akurat usg ya

4y trước

Kira² 2D itu akurat gak ya bun? Soalnya kemaren itu cuma 2D, kalo mau 4D gak dikasih izin sama mertua, katanya buang² duit aja😅😅