Sikap sebagai ibu

Bun,saya mau cerita....anak saya bayi umur 16 bulan,terus tetangga rumah ada anak kecil umur 4 thunan cowok..anaknya udah paham,tp agak nakal....masa' kaki anak ku d tarik2..trus pernah batuk dgn sengaja d muka bayi ku...aku reflek bun mukul pelan mulutnya sambil ku bilangin ga boleh......dia ga nangis,malah asik mkan..ga tau aku ngomong d dengerin ga...kalo dia ngadu mamahnnya...agak takut juga....

1 Trả lời

aku jg paling ga suka baby ku ada yg gangguin bun. apalagi masih usia 16 bulan, belom bisa ngebela diri, paling cuma diem atau nangis. paling aku tegur, depan ortunya jg ga masalah, asal bahasa kitanya aja coba dijaga. soalnya klo baby ku di tegur kasar sama orang pasti aku jg ga terima. jd kalo menurutku ga ada salahnya ngelindungi baby sendiri.