Haid setelah melahirkan

Bun saya mau bertanya,saya sdh lahiran dan ank saya skrng udh umur 5 bln 5hari .tpi knp saya smpai skrng blm jga haid yha,apakah memang efek menyusui kah bun??ada yg sm kyak saya nggk bun??

1 Trả lời

iya bun karna hormon menyusui... pengalaman sy lahiran anak pertama, menyusui, sy mulai haid ketika anak usia 6bln bunda... tp emng beda2 sih hormon ibu menyusui. kadang ada yg smpe anak 1 tahun baru datang bulan.

12mo trước

Gtu yha bun..terimakasih bunda sdh mau menjawab pertanyaan saya☺