susah BAB

Bun, saya mau bertanya.. Saya lagi hamil 9 bulan, tp susah banget bab bun, pup saya keras banget.. Saya sampai bolak balik ke wc tp gak keluar juga.. Udah 1 minggu saya gak bab dan rasanya perut gak enak bun.. Giman ya caranya supaya BAB kita lancar..? Minta rekomendasi obat dong bun, yang aman buat bumil..

25 Các câu trả lời

Makan pepaya, minum yakult. Saya jg gt biasa nya. Tp d tmn saya ga manjur, wal hasil pake microlax

3y trước

usahakan kalau mau bertnya seprti stss diatas,,buat yg baru saja..lht kebawah,,ini post 1thn yg lalu bok

Saya juga susah bab bun tapi gk nyampek satu minggu bun.paling lama cuma 2 hari

4y trước

Hamil berapa bulan bun susah BAB nya ?

makan sayur", makan buah papaya, minum yakult

Perbanyak makan buah2 an bun sama sayur2 an

Buah pepaya bun kalau nggak minum yakult

4y trước

Kalo minum yakult berapa hari bun baru bisa lancar bab nya..? Soalnya udah kayak penuh bun perut saya.. Nafas aja rasanya sesak..😩 Cuma 2 hari ini minum yakult bun tp gak mempan.

Mkn pisang minum Yakult atau yogurt

4y trước

Udah bun, seminggu ini udah makan serat sama yakult tp gak mempan..

banyak2 mkn buah pepaya

Mikrolax bisa dicoba

4y trước

Aman gak bun..? Yang di masukin di an*s itu kan bun..? Itu kalo di pake berapa hari bun baru lancar bab nya..?

Makan pepaya bun

4y trước

Udah bun, ini lagi mules tp gak mau keluar keluar..😩 kesiksa banget bun..

Banyakin pepaya

4y trước

Malam ini udah makan pepaya banyak bun.. Tp gak mempan, cuma mules aja bun.. Perasaan gak enak, perut kayak penuh terus nafas sesak..