Hamil lagi pasca sc 8 bulan

Bun saya mau bertanya Mohon Saran nya ya Sya butuh jawaban Yg sdh berpengalaman Bukan julidan. . Ibu ibu kurang kerjaan hehehehe....Jdi gini sya kan Pasca Sc 8 bulan lalu Trus klw sya hamil lagi Boleh kah?? Dan aman Nggk buat jaitan luka lama saya??? 😊😊...

4 Các câu trả lời

setauku kalo sc minimal jeda 1 tahun bund .. dan kenapa mau nambah lgi bund? pdhal anak umur 8 bln masih sangat2 butuh perhatian ekstra dri momy nya .. kalo bunda hamil saat anak masih sangat membutuhkan perhatian momy dan momy gk bisa memberikan perhatian penuh di karnakan hamil dan nanti kebagi sma ngurus ade kasian nanti anaknya akan merasa jelous dan akan ada rasa marah dll untung kalo hanya dibawa pas kecil kalo di bawa sampe besar malah itu bahaya .. coba bunda cari tw dan sering bacara artikel tentang masalah punya anak lagi pada saat anak pertama masih balita .. aku ajah yg blm punya anak sring baca2 kaya gitu krna itu ilmu buat aku bund

di jarak dulu bu, takut jahitanya belum kuat, jarang smpe 2_3thnan gtu bu biar bener² sudah kering dan gak nyeri gtu

Sebaik nya konsul ke doktr aja bun lbih pasti Dan biasa nya klo sc jangka 2/3 thun bun Lbih aman

baiknya jangan dulu ya mom, jarak teraman 4tahun, jarak terdekat 2tahun