Perut kembung

Bun saya mau bertanya . Baby saya perut nya kembung suka bunyi kerucuk kerucuk juga dia juga lagi diare . Diare sudah ada 10harian ini Tapi baby tidak rewel minum susu nya juga masih kenceng masih banyak enggak demam juga ... sudah sempet saya periksain tapi belom sembuh juga . Kira kira kenapa ya Bun 🥺 #seriusnanya #bantusharing 🥺

2 Các câu trả lời

maaf bun, adeknya keliatan cowong/cekung nggak matanya, walaupun minumnya kenceng juga harus diwaspadai ya bun takutnya resiko dehidrasi coba kasih l-bio atau lacto b bun minumnya 1x1 jika bb >7 kg kalo dibawahnya 1x1/2 dlu pengalaman anakku juga gtu bun, mngkin banyak faktor mulai dari dot harus steril, kalau mpasi jg di jaga kebersihannya dan mngkin penyesuaian jika anak mpasi

Priksa nya dmn bun? Udah 10hari soalnya. Coba ke DSA ya bunda🥰

2y trước

priksanya cuma ke dokter umum Bun soalnya dsa nya jauh jadi belom sempet kesana