Mnta solusinya

Bun saya mau bertanya anak saya skrg umur 1 Thun 3 bulan tapi belum bisa jalan sendiri Bun anak saya ituh klo di suru jalan sndiri kaya Masi takut gtu Bun padahal klo belajar make push Walker ituh jalannya cpet bngt Sma klo saya titah juga pasti jalnya kaya lincah gtu tapi pas saya lepas dia GK mau jalan kaya Masi takut gtu Bun gmna yh Bun mnta solusi nya bagi yg berpengalaman saya udah cukup sakit hati Bun SMA skit kuping SMA omongan orang bilang anak saya pemales lah penakut lah Bun GK berani jalan anak saya selalu di banding2in Sma orang lain bun

15 Các câu trả lời

gpp yg pnting tau redflagnya kapan bun.. uda bagus pke pushwalker.. ntr lama" klo ngebut jalannya jg ga mau pake pushwalker lagi bun😁 ingat lagunya farel prayoga 😅😅