DEMAM GK TURUN TURUN

Bun saya mau bertanya anak saya pilek udah 1 Minggu demam udah 4 hari udah berobat ke bidan tapi GK sembuh2 malah demamnya nambah tinggi anak saya kayanya tepa dri saya dah soalnya saya juga lagi sakit trus ank Saya ASi trus mau saya bawa DSA tapi anak saya GK pnya BPJS kira2 byarnya berapa yh Bun dan mnta solusinya juga buat penurun panasnya kasian anak saya nangis jz bun

12 Các câu trả lời

Biaya konsul di tempat saya mulai dari 125k konsulnya saja, belum obat dan biaya admin

anaknya usia brp bulan? kalau di daerah sy fee DSA 100-200 blm termasuk obat