Hamil trisemester 3

Bun saya mau belajar yoga Baiknya ikut kelas atau liat YouTube aja? Trus kalau YouTube nonton Chanel apa ?

8 Các câu trả lời

mending konsultasi sm bidan/dokternya, pasti punya rujukan yoganya seperti apa

bidankita, bidan tantri, kriwilife

lebih aman kalau ada instrukturnya bun .

3y trước

karna masih pandemi gini ,boleh ka klo ada kelas online berbayar . jadi ada instrukturnya ,ada yg setiap gerakan ada yg mengarahkan kita,ada yg kasih tau jg kalau salah . beda ya sama nonton youtube gak ada yg kasih tau klo kita ada salah gerakan .

upppp

uppp

uupp

uup

upp