Sikap menghadapi mertua

Bun saya masih serumah dengan mertua, dia ortu kolot yang masih melakukan adat kebiasaan yg tidak boleh dilakukan oleh ibu hamil, seperti memakai gunting di bra setiap hari, tidak boleh tidak di kamar pada saat siang hari dll masih banyak. Saya pribadi lebih nyaman tidur di kamar apa lagi punya kakak ipar laki2 serumah, gak nyaman aja kalo tidur di luar, berisik juga. Gak memakai gunting di bra dg alasan lebih percaya dg cara mengaji atau mendekati diri dg ibadah biar tidak diganggu makhluk halus. Saya baper kalo dilarang2, gimana ya bun menyikapinya 🥲

1 Trả lời

kalo mertua ngomong iyain aja bund , gak usah di lakuin. kn gak mungkin juga dia periksa bh kamu toh ? soal tidur di kamar bunda bilang aja gak bisa kalo gak di kamar.

6mo trước

Masya Allah Alhamdulillah terima kasih bund masukannya 🤗