Bab bayi umur 2 bulan hijau

Bun saya lgi galau,soal nya anak saya umur 2 bulan Bru ganti sufor yg di anjurkan dokter anak,karna anak saya elergi sufor sapi sama sufor kedelai,setelah ganti sufor terus bab anak saya hijau Bun,saya sdh tanya sama bidan kata nya normal aja,iya sih anak saya gak rewel,gak demam dan minum Sufor nya banyak,cuman saya kasihan lihat bab nya warna hijua gak sama seperti sebelum nya, Bun tolong info nya ya,yang gak bisa lihat,bisa di skip aja,tpi klo ada yg kuat lihat nya,tolong beri info nya ya Bun, terimakasih 🙏

Bab bayi umur 2 bulan hijau
1 Trả lời

sufor hipoalergenik mmg cenderung bkin pupnya ijo bu. kalo khawatir nanya sm dr anaknya ya

3y trước

oh gitu ya Bun