Tidak nafsu makan

Bun . Saya lg hamil usia kehamilan 2 bulan . Taapi kenapa nafsu makan saya berkurang ya bun. Membayangkan makan nasi saja rasanya mual banget bun . . Apalagi makan. Ssdh makan nasi pasti muntah bun pdhal saya makan nasi sdikit skli. Apkah ada yg mngalami sprti saya bun.#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

wajar sih hamil muda kebanyakan hampir semua ibu hamil muntah/mual. kalau gk bisa makan nasi bisa diganti roti, ubi"an, buah"an, susu hamil kalau suka. tetap usahakan makanan masuk walaupun dikit tp sering