Mie instant kadaluarsa

Bun, saya lg hamil 24 week G sengaja makan mie instant kadaluarsa, exp 7 bulan yg lalu. Khawatir bgd bun, semoga dedek sehat normal g kenapa2. Aamiin.. Ada yg pernah ngalamin bund ? #seriusnanya #bantusharing . Semoga dijawab

3 Các câu trả lời

bund gimana bund? aku juga ga sengaja makan mie instan yang kadaluarsa 7 bulan yang lalu tapi makannya cuman sedikit

1mo trước

gpp Alhamdulillah bund semua sehat normal ku minumin air putih yg banyak kemaren dan jgn terlalu dipikir. hehe.. jd pelajaran aja agar lebih perhatian lg

coba minum susu cap beruang buat penetralisir di dalam perut.

8mo trước

oke, makasih bun saranya

lebih di cek lagi bun kalo soal makanan