busui bapil

Bun saya lg bapil berat nih,, kira2 bakal nular k dedek gk y,, ini sih cuma meler dikit dedeknya,,trus gmna biar gk nular y,, besok jadwal imunisasi lg bagusnya d undur aj nunggu saya sembuh ap gk y bingung nih

1 Trả lời

Dateng aja bun... Nanti biar diperiksa juga sama bidan.aa.... Kasian kaloo telat imunisasi... Kalo sekiranya ga boleh ya konsultasi aja sama bidannya gimana agar bapil bunda ga nular sama sibaby

5y trước

sama² bun🥰