jahitan buat pipis.

Bun saya lahiran udh 3 minggu dn dpt jahit obras luar dlm.. Seminggu pasca lahiran kontrol katanya udh bagus mulai kering. Tp 2 minggu pasca lahiran knapa ya kalo buat pipis sakit.. Gk tiap pipis sih. Kalo pipisnya cuma sedikit kayak ngilu gitu rasanya.. Ada gk yg sperti sya? Jujur tkut kalo dijahit lagi

1 Trả lời

Sama mom, sy juga obras. Perihnya sampe anak hampir umur 3 bulan. Kalo ga berdarah insya allah aman sih bun. Karena sy juga gitu. Sempet kepikiran jg karena temen sebulan udah ga ada keluhan. Tp alhamdulillah waktu anak umur 3 bulan udah berasa ga perih.

4y trước

Diselang juga kah bun waktu lahiran