Minta masukanya bun

Bun saya lahiran sudah 3 bulan tp sampe sekarang blm KB.minta solusinya apakah harus KB atau tidak ya klo KB takut menganggu hormon klo gk KB takut hamil lagi

2 Các câu trả lời

ya setiap pilihan ada plus minusnya bund. kalau mau KB memang ada banyak pilihan juga , kalo gak KB ya resiko hamil lagi lebih gede kecuali suaminya aja yang KB. caranya dia pake kondom , itu juga gak menjamin kalo suami kadang suka keluar di dalam tanpa pengaman bisa hamil.

3mo trước

kemungkinan masih bisa hamil ya Bun

lebih ngeri hamil lagi bund drpda hormon keganggu, serius, gara2 ak nunda KB krn tkut, akhirny ak hamil pas anak pertama ku berumur 3 bulan.. stlah anak ke 2 lahir ak lgsg kb suntik.. klo emg tkut gnggu hormon, pke iud aj bund..

3mo trước

berarti kemungkinan kalaupun dikluarin diluar bisa hamil lagi ya bun