Hamil 8 week mual berkurang

Bun saya lagi was was ini...hamil 8 week 4 hari tapi mual berkurang gk seperti sebelum2 nya ... Ya Allah takut banget kayak sblmnya 🥺🥺🥺

2 Các câu trả lời

gpp bun, aku jga gtu kok, pas awal*mual muntah parah skrg 9minggu udh jarang mual muntah,, mual paling klo habis makan daging* gtu.. dan kemarin ak jga habis usg dan Alhamdulillah dedek ga knpa* djj jga udh ada😍 berfikir yang positif aja bun jgn banyak pikiran krna itu mempengaruhi pertumbuhan si dede

2y trước

Alhamdulillah....mudah mudahan kita semua sehat sehat ya Bun ..

sama bun saya jg gtu

2y trước

alhamdulillah kmrin USG normal ada dd bayi sma djjnya 😇