Hamil tm 1 makan kurma

Bun saya lagi seneng banget makan kurma. Sehari bisa 5-7 biji. Apa boleh hamil muda makan kurma bun?

11 Các câu trả lời

q juga seneng banget bun.. tpi cuman brni makan 1 biji doang. takut knpa npa soalnya msh hmil 11w.. itupun kudu diumpetin kurmanya soalnya klw liat pengennya makan mulu🤭

Boleh bun, saya pernah nanya sama obgyn saya boleh ko, saya juga konsumsi sehari 5 kurma, dan aman kata obgyn saya. Jangan lupa makan yang lain agar gizi seimbang

boleh bun 4-6 bji aja saya dl juga konsumsi dan pas wktu mau lahiran juga makan kurma alhamdulillah bukaaanya cpt

Boleh banget dan dianjurkan juga. Namun jangan kebanyakan juga bund ingat kandungan gulanya

saya juga makan Bun soalnya enak kalo makan kurma kek nambah tenaga heheh

boleh" aja bun, asal tidak berlebihan aja

gpp bunda yang penting ga berlebihan

boleh, kurma malah bgus buat bumil

boleh banget bunn

gapapa maams