keluar darah

bun saya lagi hamil uk saya 27 minggu 5 hari barusan saya hb sama suami setelah hb vagina saya mengeluarkan darah yg lumayan banyak sampai netes netes bun,perut juga langsung kram,apakah itu bahaya bun?

19 Các câu trả lời

sangat bahaya bun. sedikit cerita kehamilan pertamaku juga di uk 27w pendarahan sangat banyak, sampai di igd pecah ketuban, akhirnya lahir spontan di 27w juga, dan baby langsung dirujuk ke rumah sakit tapi hanya bertahan 5 hari karna paru2nya belum kuat. patah hati banget tapi tetap berusaha ikhlas. Alhamdulillah sekarang lagi hamil lagi udah 26 minggu, jadi hati hati banget karna takut terulang kaya dulu. semoga bunda dan janin nya ga kenapa2 dan selalu sehat ya. saran saya langsung ke dokter atau igd rs terdekat karna perlu segera ditangani ❤️

bahaya bund.. pengalaman saya 1th yg lalu mlmxa Hb sebelum Hb saya minum air kelapa.. paginya keluar darah awalnya ngéplék eh pas sore dan mlmxa merasakan keram disertai bercak darah.. semalaman saya keram perut seperti org yg mau melahirkan.. paginya keluar darah segar dan keluar gumpalan daging (bakal janin) waktu itu usia kandungan 10minggu.. lebih baik bunda segera ke dr yaa smoga tidak terjadi apa² dd bayi serta ibu nya dlm lindungan Allah swt.. aamiin 🤲

3y trước

sama kaya aku bund, aku kuret Desember 2020 sekarang Alhamdulillah udah 11 minggu

flek aja bahaya apalagi smpe ngeluarin darah sampe netes2.. disertai perut keram lagi.. coba telfon pihak RS, langsung tanya jadwal dokter kandungan adanya jam berapa.. semoga ga kenapa2 ya utun nya.. punya riwayat kandungan lemah ga bun? kalo ada baik nya jangan HB dulu.. meskipun dikeluarin diluar, tapi orgasm* itu juga memancing kontraksi keram perut..

sangat bahaya. segera ke dokter spog bun. hbnya jangan terlalu semangat. harus pelan pelan. dan kalau memanh sebelumnya kehamilan ada keluahan hb sperma jangan keluar di dalam kecualai sudah mendekati waktu lahir. harus di dalam

cepat diperiksakan bun ,hati-hati ya ,saya aja udah 37 week gak berani HB sama suami ,waktu hamil muda pun suami juga gamau ,semoga utunnya gak kenapa2 ya bun

kram nya sakit ndk mb? Dmn² kram itu pasti sakit dan kalau sakit pasti langsung berfikir buad periksa krn hubungany jg d perut. udh pasti lah itu bahaya !

aku kemaren juga gitu bun akhirnya di 28wek debay lahir.. tapi cuma bertahan 8jam... semoga bunda dan debay nya sehat ya..

suaminya kluarinnya di dlm atau diluar bund?? mngkin krna kena sperma itu bund. cpt periksa k dokter

pas hb nya sakit apa gmna bun? soalnya pas hamil sy ga prnh hb sama suami takut aja bawannya.

3y trước

ga sakit bun kaya biasa aja

langsung ke dr bund bahaya kalo smpe kluar darah disaat hamil..