HBsag +

Bun saya lagi hamil anak pertama, waktu tm1 tes lab di puskesmas hasilnya saya positif HBsag+ (hepatitis B) kata bidan itu sangat berbahaya dan resikonya besar bakal nurun ke janin jadi nanti begitu melahirkan dalam jangka waktu tidak kurang dari 6 jam si dedeknya harus langsung di suntik vaksin khusus, sekarang sudah masuk tm3 rasanya sedih bun takut ngefek ke kesehatan dedeknya juga karena ini baru kehamilan pertama belum punya pengalaman apa apa ? Apa bunda bunda di sini juga ada pengalaman seperti saya, boleh cerita dong bunda

1 Trả lời

Sabar ya bun🤗 Yg penting bunda ttp berobat dan kontrol dan baby nya nnti segera di vaksin. Insya Allah setelah itu semua nya sehat2 ya. Semangaat bun jgn trlalu stress nnti baby nya jg ikut ngrasain perasaan bunda

5y trước

Iya bunda terimakasih sarannya 🤗