Bundaaa sayaa lagi hamil 6 minggu boleh gaasiih makan yg pedes"? Buat nglangin rsa mual sy,bhy gabun

Bun saya lagi hamil 6 minggu boleh gasih makan yg pedes"? Buat ngilangin rasa mual saya sering ngemil yg pedes bhya gabunn

2 Các câu trả lời

gaboleh makan pedes krn itu bisa memicu mual bun asam lambung gampang naik mknya dilarang, kalo saya kebetulan hamil yg ga rasain mual2 yg katanya hamil kebo nah saya makan pedes terus bun alhamdulillah gapapa, tp klo kondisi bunda dri awal sudah mual lebih baik hindari bun nnt malah semakin menjadi rasa mualnya itu kta bidan saya🙏

jangan terlalu yang pedes banget juga bun,takutnya klo perut gak kuat ntar diare aja sih bun