Bolehkah Makan pedes

Bun ,aku baru hamil 5wk tapi pengen banget makan pedes buat ngilangin rasa mual ,apa boleh ?

2 Các câu trả lời

Gapapa bun asal dikurangin level pedesnya, misalnya dulu ayam geprek beli level 3, sekarang level 1 aja. Trs kalau saya dulu usahain kalo sambel gitu biji cabenya gak dimakan, kl bisa dipisah2in. Emang repot sih cuma katanya biji cabe itu yg bikin pedes

boleh asal perutnya kuat, soalnya eneg mual itu dr asam lambung dan hormon bun, kmrn aku juga pakai trik makan pedes alhasil makin hancur rasanya