BB saat hamil

Bun, saya lagi hamil 17 minggu. tapi barusan cek ke dokter, bb saya malah turun 2 kg sejak sebelum hamil. Mual masih sih, tpi muntah udah jarang. Saudara saya yg hamil 5 bulan udah naik bb nya 9kg. Cemas juga jadinya bun. Share pengalaman bunda2 dong bun ??

1 Trả lời

Saya juga 17w dan BB turun 2kilo sejak TM 1 sampe sekarang belum naik lagi. Gapapa bun asalkan debaynya di dalem sehat dan BBnya cukup. BB bundanya ga usah terlalu dipikir yg penting BB debaynya