Bun saya lagi hamil 15 minggu suka sakit perut sama pinggang nya sakit apa itu wajar bun ?

Bun saya lagi hamil 15 minggu suka sakit perut sama pinggang nya sakit , apa itu wajar bun ?

3 Các câu trả lời

sakit perut yg bagaimana bun? kaku kah? atau nyeri perut bawah?? kalau saya ngrasa perut kaku / nyeri + pinggang sakit, saya buat istirahat rebahan bun,,

4y trước

kalau kerokan saya g tau sih bun, soalnya saya g suka kerokan jadi g pernah kerokan,, mungkin bisa dikonsultasikan sama dokter / bidan bun, biar lebih jelas,,

sama bun mngkin seperti itu kerasa beda hamil ke 2 saya .. banyak rasanya semoga kita semua sehat dan persalinan lancar aminnn 🤲

mending konsul ke dokter ya ☺️