Puasa atau tidak ya

Bun saya lagi di mode 39 week ,,, bagus nya puasa atau nggak ya Bun ,,, karna aku kalo haus dan lapar bayi ku berontak Bun 😁

7 Các câu trả lời

Aku ga dibolehin suami bun, 39 week jg bntr lg jadwal induksi klo emg blum kontraksi. Tp suami ngotot aku gausah puasa ktnya kasian dede hari2 trakir di perut pgn makan enak2 😅 lagian jg ada riwayat maag yg agak parah jd sjk sblm hamilpun klo puasa tuh harus hati2 bgt pola mkannya. Jd yaudah cari aman aja.

aku 39weeks5Day bun udah saur dan niat puasa, bismillah smga puasa hari ini kuat,, aku hpl 25 maret bun,, di tanggal hpl aku disuruh bidan induksi bun karna pembukaannya gk nambah" + rasa mulesnya masih jarang + dede-Nyq skrg malah anteng bun

1y trước

ayu keenando aprilia : berarti sama bun sprti aku,, aku juga dri usia kandungan 37 weeks udah keluar lendir darah bnyk + udah pembukaan 1 sampai skrg usia kehamilanku 39Weeks6Day masih Stay dipembukaan 1 aja,, besok HPL aku bun 25 maret jadi kata bidanku harus di indukai karna pembukaannya gak nambah",, cuma nyeri + mules" biasa aja bun

Kalau kata dokter janin itu gak akan kelaperan, kan ada plasenta sebagai penyimpan cadangan makanan. Ibunya yang laperan. Selama berbuka makanlah makanan yang mengandung nutrisi tinggi, agar nutrisi janin juga terpenuhi.

Alhamdulilah hari ini ak niatin puasa bun , 39 week 5 hari, besok mau induksi udh pasti gk puasa dan seterusnya , sayang klo gk puasa skr ,, tp dedeknya jadi tidur mulu biasanya uget ugetan .

sya jga 39w pilih ga puasa bun,, cman bangunin suami doang tdi subuh buat sahur 😅 mode laperan soalnya.. brhrap cpet ngasi gelombang cinta si adek, hpl 25 maret 🥲

tdi nya ikut saur mau puasa, tp gk jd niat soalnya keluar lendir putih kentel ,doa in ya supaya cepet ada kemajuan yp belom ngerasain apa2 usia 39 minggu 1 hari

1y trước

ia tdi subuh juga kelur lendir lagi tp sedikit.. tp skrang ak insya allah puasa bun,..

sebaiknya ga usah dulu bu. kasihan yang di dalem. ibu juga mau melahirkan kan. tanyain suami deh sama bidan/dokter