lewat hpl

Bun saya lagi bner2 bingung gatau harus gimana hpl usg hari ini tp hpl bidan msih 2 hari lagi, niat ny hari ini mau usg buat mastiin ketuban sma plasenta ny msih ok apa ngga eh mlah di omelin ortu katanya ga usah ga penting lebih baik k bidan aja, sya kurang percaya sma bidan krna kn paling cek ny cma d kira2 aja.. Saya harus gimana ya

2 Các câu trả lời

lebih baik usg bun. dulu saya gitu juga deket hpl di usg ternyata air ketuban sudah keruh harus segera dilahirkan. klo di bidan cm dipegang2 doang sm dibilang klo blm masuk jalan lahir. hbs itu suruh pulang.

Normal apa sc bun lahiran ny