bapil

Bun, saya lagi bapil udah 2 hari. Boleh ga ya diminumin Paracetamol. Soalnya saya masih punya sisa yang dikasih sama bidan?? Kira2 Paracetamol bsa buat bapil ga ya?

1 Trả lời

Pracetamol itu buat demam, nyeri, sakit kepala. Kalau bapil, coba beli silex bund di apotek, itu aman bumil busui anak" . Saya selalu sedia itu dari jaman hamil anak pertama. Kalau disini harganya 50'an RB. Atau bunda ke bidan aja minta obat bapil.

4y trước

Kalo disini dokter SpOG + bidan ga mau nanganin pasien yang lagi bapil Bun. Jadi serba salah. Dibiarin aja takut makin parah kasian sama janin diperut. Silex aman ya bun buat bumil?? Nanti saya coba beli