Tanya bunda

Bun.. Saya kontraksi terus menerus dr jam 2pagi sampai sekarang jam 15.20 masih pembukaan 1 terus.. Setiap kontraksi saya selalu nangis apakah wajar

1 Trả lời

Hrus dbwa happy bun, mkin happy bunda mka mkin cpat bukaanny.bunda hrusny happy krena bntar lg ktemu lngsung babyny, bsa peluk n cium..bntar lg bsa tdur dsmping baby ny.liat mata, hidung, mulut, pipi baby bunda lngsung.bsa liat snyumnya jga😁

5y trước

Kalau happy jls happy sekali bun tp rasa sakit kontraksinya subhanallah hampir putus asa