asam folat

Bun, saya konsumsi tablet tambah darah yg ini udah ada kandungan asam folat 400mcg. masih perlu tambahan asam folat lagi ngga ya? mau beli asam folat sendiri diapotek takut malah kelebihan dosis. soalnya dari bidan puskesmas cuma diresepin calsium sama TTD ini aja. terimakasii 💗

asam folat
4 Các câu trả lời

aku tambah lagi bun folamil gold, jd pagi kosumsi folamil&kalsium. Malam konsumsi ttd&vit c, emg kalo ke puskesmas diresepinnya itu. Kalo saya udh konsul sama dokter obgyn aman ga konsumsi folamil&ttd krn ada asamfolatnya kata beliau aman, ttd merk lain juga ada kandungan asam folatnya

7mo trước

anh : minum TTD ferosopad Bun, dia memang ada folic acid nya tp sedikit hanya 0,5 mg

Kalo mau tambah cari vitamin yg kandungan asam folat nya di bawah 1000mcg. Contoh nya promavit, blackmores, osfit platinum. Folamil gak rekomended ya karena kandungan asam folat nya tinggi sedangkan di tm2 kita udah gak butuh lagi kandungan asam folat yg tinggi

dihabisin yg ini dulu saja bund ,nanti baru beli lagi asam folat nya diapotik seperti folamil,osfit atau yg menurut bunda cocok.😊

tambah lagi bundd beli folamil aja diminum pagi ttd malem