asi di pompa

Bun saya kok kalo habis mompa payudara rasanya kosong lamaaaaa banget, Trus kalo di pompa lagi dapet nya cuma 30 ml itu aja setengah jam.ada solusi ga bun??

9 Các câu trả lời

Saya dlu awal2 jg gt bun, coba power pumping di jam 2 malam selama sejam in shaa Allah langsung banjir. Saya kalo siang dbf bun, malam pumping, skrng bisa nyetok asip sampe se freezer alhamdulillah. Padahal dlu cm mentok 30-40ml/pumping

5y trước

Saya pumping semaunya hehe Tapi yg power pumping sekali jam 2 malam

Pumping nya malam bun Jgn mengganggu jadwal dbf😊 Produksi asi paling maksimal itu antara jam 1-4 subuh. Ngantuk? Ya namanya demi anak hihi😁 semangat bun dari sy yang juga pejuang pumping asi☺️☺️

5y trước

Makasih bun 😘

Klo saya , saya kasih jeda 6 jam bun soalnya kalo 2 atau 3 jam sekali paling mentok cmn dpt 40-50 ml klo di jeda 6 jam alhamdulilah bisa 80-90 ml jadi sehari saya pumping 4 kali

Banyak minum air hangat bun, banyak sayur buah ato pke asi booster. Sy minum susu + herbsgold, alhamdulillah dpt 90ml yang tdnya cuma mentok 30ml.

dl sh aq gx blh di pompa.. krn asi msh dikit.. jd aq disuruh susuin baby nya terus... lama2 bnyk br dh di pompa...

Kalo awal2 memang dpet sedikit.tapi kalo udah rutin tiap hari dan sering pompa nanti juga banyak.

5y trước

Biasanya pumping berapa kali bun kalo lagi sama anak?

Iya atuh,baru dikosongin,30 menit udah pumping lagi,ya masih sedikit

5y trước

Lebih kok bun,sampe berjam2 malah....

Anaknya usia brp bun? Saya jg smpet gitu di awal2

5y trước

1 bulan 20 hari bun

Sy juga merasakan hal yg sama bunda 😣

5y trước

Iyaa sedih banget yaa bun,apalagi saya pumping kan karena mau ninggalin anak kerja,