Bagi pengalaman dong bun

Bun saya kn punya anak 26hari yg awalnya mau nenen trs karena sariawan dia gamau nenen terus saya kasih sufor eh sampe sekarang kalo dikasih nenen gamau bun nangis kejer akhirnya asi nya jadi sedikit yg awalnya banyak sampe baju basah Kasih solusi dong bun gmna biar si kecil mau minum asi lagi😪#seriusnanya

1 Trả lời

relaktasi bund. gak murah memang prosesnya pun panjang, tapi ya itu sudah... bayi udah kenal dot, sufor kan gak perlu pake tenaga lagi ky ngenyot nen. wajar aja dia gamau nen lagi.